Задоринки 6

Н.О.

1. Говорят, улыбка - средство от проблем.
   Если есть у Вас гарем, то - без дилемм.
   Если сложности зачем-то с бытием,
   то останетесь Вы с грустью насовсем.

2. Не поддавайтесь грустным настроеньям -
   приоритет семейным наслажденьям,
   заботе для детей и восхищеньям,
   и для стихов, для песен вдохновеньям!

3. Я вышел из дома с улыбкой -
   она от домашних осталась-
   "плыла" золотою той рыбкой,
   в глазах у прохожих читалась!

4. Гроза гремела, но промчалась мимо -
   не только чувственно, но даже зримо,
   что было вовсе мне недопустимо.
   Озоном радостно меня манило!

5. Хотелось много сделать в выходные...
   К чертям пошлём вопросы бытовые!
   Пойдём с женой в наш ресторан впервые 
   отдать официанту чаевые!


Рецензии