Мой Вечер! Сказочный богач!
Закатный фон янтарный этот
И арабесок силуэты
Живым подарком обозначь!
Дилеммой западному бреду,
Ключом и радостью победы,
Началом полосы удач.
Для всех измученных людей,
Живущих в городах и весях,
Для птиц, парящих в поднебесье
Усталой Родины моей.
Пусть в городах, и в редколесьях
Весь яд войны, как прах, исчезнет!!!
В лесах пусть свищет соловей!
27.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062700530