Деревья и луна

Деревья простирают вверх
Своих ветвей тенистый мрак.
Мы все живём, скрывая страх,
И каждый прячется от всех.

Я промолчу - и ты молчи.
Луна пусть будет нам судьёй,
Надежда станет нам ладьёй,
А нежность - маяком в ночи.


Рецензии