В красоте поэзии, в душе..
Я кажется звездою догораю...
Быть может пламенно сияя..
Лучами разрываясь в красоте..
В мгновения здесь.. умирая..
Во взарах ~ пламенных очей..
В плеядах звёздный свет теряя.
У красоты.. мгновения..у Рая...
У врат небесных.. у души своей..
Судьбу на до и после.. разделяя..
Свидетельство о публикации №123062705258