Коротенько о разном 47

      Топливо

Пистолет я в бак засунул
Струйка топлива течёт
Из кармана "штуку" вынул
Обдирает власть народ

     Милёнок

Мой милёнок,что котёнок
Всё мурлычет: Я люблю
Я ушат воды испила
И бегом опять к нему

    Плюнул

Вышел я с подьезда,плюнул
Ветер наскочил и дунул
Мой плевок стервец понёс
И бабульке прямо в нос

     Лимон

Ладно б плеер,сотню баксов
Иль мобильный телефон
В день рождения вручили
Не поверите-лимон


Рецензии