Оглянулся

Недавно я случайно оглянулся.
Ив зеркале увидел я тебя.
И в голове стрелой слова. Опомнись!
Ведь нет со мною впредь тебя.

Слезы из глаз хотели выйти.
И вспомнилось все сразу о тебе.
И теплые мгновенья. Словно крики.
Вспомнил и услышал. В голове.

Как много сделал для меня ты.
Как много я обязан был сказать.
Но не успел. Прости, родной меня ты.
Кто ж знал, что скоро время умирать.

Однажды встретимся с тобой мы.
Но для начала, жизнь свою я проживу.
И проживу я так, как воспитал ты.
Чтоб ты гордился, папа, мной. Люблю.


Рецензии