СОН ПРО МАМУ 14. 06. 1923 - 14. 06. 2023

Сегодня маму видела во сне,
Юбка в горох, блузочка белая.
Красивая, молоденькая, излучает свет,
И никаких следов долгой болезни, горя.
     Гляжу на неё радости полна,
И на Душе восторг не утихает.
Но сон прервался, и я в комнате одна,
А на лице улыбка не смолкает.
     Смотрю настенный календарь,
И медленно соображаю:-
Сегодня ж, День Рождения её,
Вот почему она красивая такая!
      Пришла ко мне, отметить свой
100 летний юбилей,
И 50, как её нет на белом свете.
Напоминает нам,- что смерти нет,
А лишь переселение из одной вечности
в другую вечность.
     Сегодня буду печь я пироги,
Её любимые с брусникой и изюмом.
И угощать друзей своих,
И вспоминать её весёлой и красивой.

14.06.2023г.


Рецензии