Избавиться жена мне подсобит

               М.Л.Д.

Избавиться жена мне подсобит
От боли, нездоровья и обид.

Она у жизни - в дочерях любезных,
Сдружившихся и с верностью, и с песней.

Великий свет творенья озарит
И, хоть на капельку, нам дни продлит.

Благодарим Небесного Отца мы,
Визита не боимся старой дамы!

18 июня 2023г.


Рецензии