Солнце в ладонях

Четыре струны души
Закрыли песни в глуши.
Остались черно-белые сказки
И акварельные раскраски.

Прошелся дождь надо мной,
И небо оставило радугу.
Мне бы немного веры,
И чистого неба в глазах.

Струны играют сами,
Как это было и все еще будет.
Оставлю лишь тени,
В тех старых тетрадях.

Пусть солнце в ладонях
И лучики света.
Глаза будут помнить
И ждать их рассвета.

И капли росы в зеленой траве,
Раскрасят собой эти часы.
И небо ответит своей чистотой,
Осталось лишь верить.


Рецензии