Я тебя выковыривала из вен

Ни сойти с алтаря ни упасть с колен
Ни бежать без оглядки за парусом
Я тебя выковыривала из вен
Думала излечиться справиться
Ковыряла ржавым гвоздём нутро
Целовала твоё небо
Я всего лишь гость в мире твоём
Ты всего лишь моя небыль
Ни сойти с небес ни спастись дождём
Оставляю тебя под кожей
Значит вместе навсегда с тобой
Склеить судьба нас хочет


Рецензии