Правда душ

В не нарисованном мы оба,
Под въедливой своей тоской,
Смотря на разность от порога,
Живём, гоняясь за собой,
То погружаясь в дебри ночи,
То дожидаясь бездны света,
В шагах мозолим свои ноги,
Желая по оттенкам у рассвета,
Дотронуться до правды душ,
В не нарисованности дня,
Хотя бы на чуть-чуть тоску,
Закрасив каждый у себя,
Потом, до ночи, уже в дебрях,
Опять ловить, но сон иной,
Где звёзды, может до рассвета,
Нашепчут что-то, а луной,
По отражению на стенах,
В рисунках блеклых тут и там,
По разно-милым силуэтам,
Знакомят нас наверняка,
Но мы, в не нарисованном своём,
Пока не можем разобраться,
Какой из силуэтов от неё,
Поможет нам немного улыбаться,
Отвлечь от въедливой тоски,
Себя в не нарисованно-реальном,
Узнав друг друга для любви,
При Свете радужно-прекрасном.


Рецензии