Лето пролетит
Лето пролетит и не заметишь!
Промелькнёт тепла святая благодать,
Никого возможно в городе не встретишь,
Тех кого хотел бы снова повидать...
*
Ну, и ладно! Лето тоже разное бывает,
Может быть так лучше и уже давно
Никуда никто надолго не летает,
Реже ходят парами и семьями в кино.
*
Месяцы в заботах годы собирают,
Меньше к праздной жизни виден интерес,
Но друзья, которые сердцами прирастают
Ощущают, что ты с ними рядом, не исчез!
*
Каждый день активная работа, встречи,
Круглый год кружится лентой хоровод,
Но ещё твой путь звездою не отмечен,
Когда поменяется к истории подход.
*
И тогда душа израненная окрылится,
Расцветёт, как в юности чистая любовь!
И захочется всё бросить и забыться,
По-весеннему по венам загуляет кровь!
*
Жизнь циклична, будут перемены!
Всё проходит, ненависть пройдёт,
Улетучатся обиды вскоре непременно
И вы встретите совместно Новый год!
***
К циклу стихов "Дорога в счастье"
Свидетельство о публикации №123062705084