Не надо гореть мои уши-из старого-2006

будет редактироваться в 2024
---------------------------------

Не надо говорить обо мне плохо,
Не надо звонить, когда сплю,
Не надо кричать, что есть мочи,-
Я Этого- никогда не приму!

Мужчины чувствуют расстояние,
Как мухи, цепляются к юбке вновь.
Я и б уменьшила противостояние,
Но возродится ль былая? любовь???

02-37, liveinternet


Рецензии