Пережить смуту

Идут бои  на Украине,
Европа в лживой мгле.
Мрачная рисуется картина,
Душа  в бушующем огне.
Сплотиться надо здравым людям,
Вместе смуту пережить.
К миру  путь бывает труден,
Он учит жизнью дорожить.
На свете есть ещё больные,
Те, кто  сам себя вознёс.
Они для нас всегда  чужие,
Приносят людям много слёз.
Нацистские, бредовые идеи
Взрывают разум и  мозги
В потоке злобной истерии
Мы наведём к друзьям мосты.












































 
 


Рецензии