Меценату-Другу

 "Привет, не бойся, я с тобой"
Ты так сказал - исчезла боль.
Куда исчезла - не пойму:
свет появился там, где тьму
ты просто взглядом растворил.
Ты - джинн ли, Ангел, "Алладин"?
Уже не важно, кто ты есть, а важно то,
что просто есть -
что просто есть такой сюрприз,
и ты вошёл в судьбу, как "приз" -
посланник Неба ли, Земли...
Так в гавань входят корабли,
и парус твой в моей душе.
Я не боюсь с тобой уже.

Я не боюсь - опять дышу!
Всем "по секрету" расскажу -
любовь превыше
всяких бед,
любовь превыше бед - их нет.
Ты разогнал тоску, печаль.
И я смогу опять начать?
Опять начать!
Вновь дежавю - и я ловлю твою волну,
живу опять, опять люблю!
Сейчас я на твоей волне,
душа летит, летит к тебе!
Рассмеши, я знаю - ты умеешь,
ты - не джокер, просто добрый гений.


Рецензии