Защити меня нежностью...

Защити меня нежностью
Там, где я уязвим.
Ведь твоею небрежностью
Очень часто раним.
Ты на вид очень немощна,
А внутри ты мощна
И навроде помощницей
Мне по жизни дана.
Я мужчина, но немощи
И внутри, и вовне.
Взгляд мне нужен твой любящий,
Ты ж стоишь в стороне
С озабоченным видом,
Всё пытаясь решить,
Как по жизни стать гидом
И как дальше мне жить…
Я склоняюсь покорнейше,
Но меня ты прости,
Ведь я знаю как дальше
Нам по жизни идти.
Не сочти за небрежность
Рассуждения стих,
Дай мне ласку и нежность
И меня защити!


Рецензии