Враг будет разбит, предатели сгинут во тьму...

Свет солнечный не померкнет  над Россией Православной; никому не удастся мою Православную Русь сделать изгоем в мире земном.

Труды их напрасны, напрасно пролита кровь тех солдат, что пришли на землю нашу; не стать им победителями на нашей земле, а кровь наших ребят, погибших в боях, не просто пролита была в боях-это их путь к Господу Богу; погибли ребята за Русь Великую и место для них Господь приготовил в раю.

Они сейчас молят Христа за Россию, за победу над злом и за нас они молят Христа, за родных, за страну, за Великую Русь Православную.

Враг будет разбит, предатели сгинут во тьму, а кто останется жив на земле, тем счастья не будет им в жизни.

На горе, слезах, убийствах людей победы не будет у тех, кто восстал против власти законной.

Враг внешний опасен, но внутренний враг опасен вдвойне; много было попыток в России Великой свергнуть законную власть и если их планам суждено было сбыться, то власть предателей была недолгой и уходили в неизвестность люди те, кто этой власти желал.

Господь над Россией и если ещё кто знать не желает об этом, то это не значит, что нет Бога в нашей стране: Он был, есть и будет, Он был наш Отец, Он есть, Он и будет со своими детьми до скончания века в России Великой.

Не надо надеяться людям, живущим без Бога Христа в России Великой, что власть поменяется наша и будет, как прежде, когда у власти были люди продажные тому, кто желает Бога убить в Великой России и хозяином быть на нашей земле-сатане.

Не будет того, что желают нам все, кто нас предаёт и нож в спину вонзает своему же народу; их время коротко и враг будет разбит, как внешний, так и внутренний.

Не быть им у власти, власть наша народная, законная, а что вне закона будет погибелью им, всем кто власть желает свергнуть народом избранную.

Россия-Победитель, Россия справится и будет процветать, а враги народа нашего будут зубами скрипеть, злоба у них на лицах будет всегда в улыбке кривой, под которой скрывается ненависть к нам, ко всему православному люду и народам нашим наций и религий разных.

Для них мы нация одна-русские мы и нас надо убить.

Но мы живы, мы живём и будем жить в стране своей, Великой России Православной со Христом Отцом Небесным Спасителем нашим от бед, от врагов, от смерти самой. Аминь.
25 июня 2023г.
(Мятеж ЧВК "Вагнер" во главе с Пригожиным был провален со всеми вытекающими из этого последствиями).


Рецензии