Мимо кассы

Сколько я о тебе мечтала
 сколько я по тебе скучала
мимо всё мимо кассы

Значит будем друзьями
значит всё это не с нами
должно случаться

Значит конвертом рваным
 значит цветами алыми
Шипом по коже

Значит нам слишком рано
Значит цветком по ранам
значит и с ними со всеми ты тоже


Рецензии