Разногласие
Металл болезни изгоняет
Его где надо приложить
Он как антенна отражает
Пусть врач твердит болезнь внутри
Приходит часто излучение
Снаружи будто как лучи
И боль приносит к сожалению
Мне говорят табу на то
Но как же с болью мне смирится
Прикрыл металлом я крестец
Могу здоровьем насладиться
Смоленск
Свидетельство о публикации №123062705000