Всё хорошо будет люди
Веру несу непременно
Всё, что случается, верьте
К лучшему только к примеру
Всё, что случается будет
Вам прорубать все дороги
И защитит, верьте, люди
Вас от чего-то, что может
Вас от чего-то, что может
Вам перекрыть этот воздух
Всё хорошо будет, будет
К лучшему это всё точно
Слышите, вы не забудьте
В жизни всё только без точки
Всё хорошо точно будет
И не нужны заморочки
Свидетельство о публикации №123062704942
Жму тебе руки и желаю добра, здоровья! Умница и красавица!
Дерзай! С глубокой симпатией,Валя.
Валентина Пташинская 28.06.2023 06:39 Заявить о нарушении
Рубизу 28.06.2023 08:28 Заявить о нарушении