Изъян

Пьян,
Изъян,
Голова в кружении,
Надо, примите извинения,,
Уважаю Ваше течение ,
Можно прения,
Легко желание ,
В слова труд загнать в  чувство,
Искусство,
Пользуйтесь, раз имеете право.

2318
2023
2706
# tuoserj@gmail.com # думаю любя


Рецензии