***

Давай ,добивай!
Без того , очень страшно.
Ей ,холодно, жутко.
Летать разучилась.
Давай ,добивай!
Упрёками ,вечными,
подколами,недовольствием.
Давай , добивай!
Безразличием,молчанием,
холодом и бездушием.
Нет смысла, уже возвращаться,
к тому кто ,ей выстудил душу.


Рецензии