Свадьба опиши картинку

Ах, эта свадьба, вся в причудах.
И в набежавшую волну,
Спустились облака, от куда.
И в белом платье я тону.

Вода прозрачная, дно видно,
А рядом суженый идёт.
Вдруг оступлюсь, но мне не стыдно,
Муж нежно за руку ведёт.

............
Вот это свадьба, в океане,
Такой красивейший пейзаж.
Невеста будто бы в нирване,
И это всё, конечно же монтаж.


Рецензии