Убогая

Романтику ****и не понимают им главное выжрать побольше говна , чтоб вновь погрустить и вот так вот сказать : " Ах хочется нежности мне и любви". Не ври мне убогая только не ври, романтику ласку спусти в унитаз ты просто привыкла к таким поворотам. Вокруг мужики и побольше вина. Романтика тебе вообще не нужна.


Рецензии