Ключ

Выбор - не про «можно» и «нельзя».
Это - ключ к знакомству с Настоящим:
Самооткровенности - стезя,
Смелость - обретать, слывя пропащим.

Выбор есть победа над сомнением,
Верность Духа - замыслу Творца.
Путь, неуспокоенность, горение
И Свобода Воли - до конца.

В нём - отказ от деланных приличий,
В играх, что - по правилам и без.
И Любовь, что видит Бога - в нищем,
Сердцем, преисполненным Небес.


Рецензии