Душа ранимая
Слов обидных не говоря
Рану в сердце не оставляйте
Долго будет она жива
Словом можно ранить, обидеть,
Можно горы словом свернуть,
Словом можно внушить надежду
Им же можно и обмануть
Только душу её не обманешь
Она чувствует, она слышит слова
От хороших слов - расцветает,
А от горьких плачет она
Вы желайте добра друг другу
Признавайтесь друг другу в любви
Слов обидных не говорите,
Не берите их у эмоций взаймы
Пройдёт всё, поутихнут эмоции
Пройдёт месяцы и года,
А душа ранимая дама
Дого в ней будет рана жива.
Свидетельство о публикации №123062704852
Людмила Казакова Белгородская 02.07.2023 13:31 Заявить о нарушении