Хвала Спасителю 22

Как откровение души Посланий строфы
Так выше всех мирских путей стоит Голгофа
Явил Ты мудрый Бог Отец и Вседержитель
И отдал Сына Своего Он ,наш Спаситель

Как соль земли, когда так мало этой соли
Терпел Ты боль, что есть сильнее всякой боли
Иисус ты свет, что нам несут Посланий строфы
И выше всех мирских грехов - Твоя Голгофа

                П.С.

Пусть скользким подтекстом фарисейских суждений
Не станут умы наши утомлены
Иисус наш Спаситель, здесь множество мнений
Лишь с верой в Него будем мы спасены

Пусть факт что тоска, когда пусто в кармане
Работу и кров мы не можем найти
Наш дух не сломают в людском океане
Иисус может нас через веру спасти

Гарантии нет у конкретных желаний
Соблазн как на шее тугая петля
А к Богу придти надо без опоздания
В Нем сердце очистив от "А" и до "Я"...


Рецензии