Осеняя тоска

Небес осенних оценить глубины,
Не удалось и в листья за нырнув,
Берёз рассматривая жёлтые вершины,
Я чувствую как осень дарит грусть.
Теплом последним лета Бабьего лаская
И на последок буйство красок подарив.
Она поёт как далеко до мая ,
И близок как январских ветров свист!
И так порадовало лето
И осень радовала  глаз в природе нет плохого цвета
Она придумана для вас!


Рецензии