Все начинается с Себя

Так важно - самому себе не лгать,
Чтоб не познать руин самообмана.
Несовершенства сколы шлифовать
Вне масок - жертв, спасателей, тиранов.

Всех ролевых моделей хоровод
ЗакрУжит в галунах и сарафанах.
Считает Сердце чистый Небосвод,
Разоблачая чудаков пространных.

Найдётся тот, кто выберет ТЕБЯ,
Из многоцветья непохожих сУдеб.
Когда в себе признАешь ты, любя,
Неидеальность, где Творец - не судит.


Рецензии