Алексею Серебрякову до встречи в новом сезоне
Да на самом деле я так не думаю. Просто посмотрел и всё. А зачем ехать в какой-то там дворец?
Господи, у нашей там Карины, которой долго икалось от меня - чуть потрепало крышу - получился Карлсон без крыши - да я просто на деле так не думаю и как бы считаю что посмотрел и всё, а потом ехать в какие-то дворцы.
Алексей Валерьевич, плюсую можно сразу в Букингемский - возьмите меня с собой, пожалуйста. Да просто если так думать - то правда - так я думаю в итоге что да - они ищут аналог Хрустального Дворца в России чтобы россиянам не ехать в Букингемский - используют для этого Карину.
Но мне правда увидел Юсупова и убежал - я не люблю Юсупова мне правда лучше в Букингемский = ещё и с любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым вместе и оставьте нас в итоге да все в покое у камина. Но тёте Лизе и тёте Наташе спасибо в итоге за солидарность, ну и мне надоело - правда я думаю что Путин эти всплески души граждан РФ не читает, флюидно спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову - а читает их начальство и вот такие вот парни - ну некоторые парни пишут умно - например про то как Алексей Валерьевич Серебряков познакомился с нашим Джимом Камероном - так вот откуда у Алексея Валерьевича я - Титаник - самый лучший фильм.
Лен Верещагина, правда а все подумали на себя, Алексей Валерьевич Серебряков меня нашёл всего лишь в Титанике - обожаю и люблю обаяшку очкарика очаровашку затискала бы Алексея Валерьевича Серебрякова
Свидетельство о публикации №123062704792