Голова на твоём плече...
И из каждой руки сияние,
И из сердца течёт аромат -
Мира райского благоухание.
По ладоням любовь течёт,
Струям подобная,
А у чёрных сердец гон -
Гонят волнами тёмными.
Разве не шепчет вам
Ваше внутреннее чёрное,
Что на свете есть
Сладость духовная.
И она проявляется
По местам неожиданным,
Низкомерные будут корчиться
Словно побитые.
Выбелить тёмное,
Нижних миров природу,
Осуждение, фырканье,
Мерой своей измерения.
А любовь то и рождена,
Бесов выбешивать.
Тьма не любит свет,
Но он ввинчивает,
Вкручивает, вверчивает,
Вибрации увеличивая,
Лей, не лей вино,
Не забудешься,
А божественное
В жизни встретится.
Свидетельство о публикации №123062704782