Единство буриме

Сгустились тучи, вновь гроза,
Ступает бойко по дороге.
И матерей течёт слеза,
И отнимаются вдруг ноги.

Единство вам не поломать
И жить Россия будет вечно.
Так защищают сыны мать,
Даря России свою верность.


Рецензии