Случайности

Случайности всегда закономерны.
Они и в эту сторону,
и в ту...
Куда бы ты ни перешёл черту,
ты был и будешь под прицелом скверны...

А кто поверил в жизни доброту,
в тех много страха, как в глазах у серны.


Рецензии
СХОДУ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ

Владимир Зуев Алексеевич   27.06.2023 16:45     Заявить о нарушении