О вечном...

Нам неизвестно, кто мы и откуда…
(до обезьян в родне уж добрались),
Творец создал  космическое чудо -
Порукой в этом,после смерти, - Жизнь!

Придем когда-то снова в мир земной
Чтоб снова путь пройти неповторимый...
Мир параллельный - отдых и покой -
Для нас, землян, такой необходимый.

Так и живем, уж миллионы лет,
Дыханием Вселенной жизни ткутся
Войны миров не будет, смысла нет,
Пусть  параллели не пересекутся!


Рецензии