Грубо словами касаясь

Меня не поднимет,
Меня не обнимет
Не улыбнётся,
Лишь грубо словами касаясь
Где-то в себе запрётся...
..и сидит вечно в себе,
Так и не улыбнувшись Мне!

Эви Арст., Казань
23:09, 23 06 23
пятница, ночь.


Рецензии