Не за медали-ордена! Не за награды!

Не за медали-ордена,
Не за награды!
Не разбирая, чья вина!
Да просто надо!
И за друзей, и за родных,
И за соседей,
За чьих-то мальчиков чужих
Туда мы едем!
Везём сердечный свой ресурс!
Элементарно!
Пусть называют этот груз
Гуманитарный!
По зову сердца мы везём
Привет из тыла!
Ребята, вас не подведём!
В единстве сила!
Не за медали-ордена,
Не за награды.
Нам наша Родина дана!
А мы ей рады!
Отчизне преданно служить
Считаем честью!
Трудиться будем! Будем жить!
И только вместе!

Лира Русская


Рецензии
Сегодня... такие замечательные стихи ,нужны как никогда. Удачи Вам!!!

Людмила Незамаева   27.06.2023 05:44     Заявить о нарушении
От души благодарю 🙏

Галина Коршунова Галуша   27.06.2023 06:31   Заявить о нарушении