Хорошего в жизни немало

Скала солнцем нагрета,
По ней бегут муравьи.
Июнь, начинается лето,
И мысли, и чувства светлы.

Хорошего в жизни немало,
Событья сплетаются в нить.
И, чтобы душа не устала,
Добро нужно в сердце хранить.


Рецензии