Сезон дождей...

Сезон дождей...просвета нет,
На небесах седые шторы,
И где-то за стеной рассвет
Рисует дивные узоры...

Нам не видны его дела,
Дождь всё скрывает полной властью,
И небосвода синева,
Увы, похищена ненастьем...


Рецензии