Лозунг

Смелее сочиняй мечты,
Живи чтоб быть, а не казаться,
Средь звёздной пыли ты узри,
Свет бесконечного пространства!

Наполни счастьем мир вокруг,
Впусти в свой мир ты жизни пламя!
И жизнь тебе ответит, друг,
Взовьется гордо твое знамя!


Рецензии