Он нервничает, за руки хватает
Ему опять чего-то не хватает
И хочет он поговорить об этом...
Хотя и так ведь все понятно,- лето,
Всем не хватает,- отдыха, прохлады...
Так что же, на людей бросаться надо?
Хотя мы часто начинаем злиться,
Когда нам просто не с кем поделиться...
Свидетельство о публикации №123062704677