Работать с ЧВК умел Коба...

* * *
Когда Красная Армия пошла в наступление,
вбирая в себя партизанские соединения,
и когда закончилось Украины освобождение,
то чтобы «ЧВК Ковпак» не дурковала,
дали командующему чин майор-генерала,
две звезды Героя и в тыл его отослали –
блогерам сказки рассказывать, которых немало,
                а части «ЧВК Ковпак» расформировали
                и влиться в армию Действующую обязали.
                Да, работать с ЧВК умел Коба,
                он держал в стальных рукавицах снобов*.
* * *
Система балансирования между группировками элитными,
«башнями Кремля», и людьми русскими
дискредитировала себя окончательно –
паралич у «сеток», с рук изменников кормившихся.
                На танках воюют с врагом смертельным,
                не ездят за справедливостью на танках!
                Нельзя государственную идеологию и правопорядок
                подменять информационным блатным хайпом…

                27.06.2023 г.

* - Сноб постоянно подчёркивает свою исключительность.


Рецензии
За сутки прекратить дебош ЧВК это ли не работа...

Олег Парабин   30.09.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.