Щенка побила злая бабка
С любви ей руку полизал.
Скулил и плакал, согнув спинку,
И мамы нет, а он всё звал.
Смотрел с тоскою в небо Сине,
Слезу роняя за слезой.
А Бог погладил спинку:"герой"!
И попросил:" Терпи, родной!
Мои глаза бесчинства видят,
А уши слышат мерзость всю!
Настанут дни и все увидят
Разящий Меч, Гнев изолью!
За все ответит каждый лично!
Не будет мил и белый свет!
Сотру я слезы горемычным.
И радость дам на вечность лет!
Затих и пёс от дивной речи,
Закрыл глазёнки,задремал.
Ему тепло идёт от "печи"
Ведь на Коленях Бог держал!
Любите каждую тваринку,
Они любимцы все Творца!
И деревца, цветы, травинку!
То- достояние Отца!
А за старушку очень стыдно!
Чему научит малышей?
Ведь животинка беззащитна.
Старухе стать бы поумней!
24.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062704602
Борис Кравецкий 19.09.2023 18:23 Заявить о нарушении
Вера Диденко 20.09.2023 15:22 Заявить о нарушении