я Вас люблю Алексею Вал Серебрякову
Я Вас люблю. и Вами я живу,
И я о Вас лишь об одном мечтаю,
И Вас я вижу рядом как наяву,
Хотя лишь в снах в любви своей летаю
Я Вас люблю и рада очень я
Той самой встрече, что свела нас вместе,
Быть может, назовёте Вы меня
когда-нибудь своею вдруг невестой
потом женой, простите размечталась,
НО Вы тот человек, с кем мы близки,
И с Вами бы на Век я бы осталась,
Хотя сейчас мы с Вами далеки
Вы лучший сон - я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123062704576