Умчимся куда-нибудь вместе

Почему бы нам не улететь?
Вот хотя б туда
Чтоб быть вдвоём нам навсегда
И радость общую иметь

Почему бы нам не уплыть?
Чтоб где-то на острове
В улетном восторге
Под пальмой весело жить?

Зачем нам быть в разлуке?
Почему ты выбрала меня? 
Зачем жить в ужасной тоске?
Как скучно мне быть без тебя...


Рецензии