Взгляните вниз с высот, что есть у Бога

Взглянуть на всё с божественных высот

И разобраться, кто правдивый, а кто лжёт,

Кто для войны на территориях чужих

Предаст огню народы не своих,

Кто жизнь отдаст за правду и за деда,

А кто бомбит деревни у соседа,

Кто подрывает технику врага,

Стараясь взять нацистов за рога,

А кто рашистами зовёт народ соседа

С молитвами о мести до обеда,

Кто защищает свои земли, свой народ

И почему победы нет, он не поймёт,

Кто сатанинский план реализует

И правду с ложью в медиа подтасует,

Дабы война на территориях чужих

Сгубила бы побольше не своих,

Чтоб утрясти проблемы, давящие Штаты,

Чтоб наши мирные, и дети, и солдаты

Усеяли б костями ченозём,

Где не найдёшь живого пастбища на нём,

Где восемьдесят лет тому назад

Горели города и лес и сад,

В огне войны, пришедшей к нам непрошено,

В полях, где каждый метр мальчишки брошены,

Чтоб удобрить Святые Наши Земли,

Где ангелы с усопшими не дремлют!

Где деды защищали наше ныне,

Где наша скорбь и память не остыли, -

Взгляните вниз с высот, что есть у Бога,

На нас самих, куда ведёт дорога?!

27.06.2023


Рецензии