Друзьям спасибо и Алексею Вал. Серебрякову
да там неизвестно что это за Хрустальный Дворец - Снежная Королева - единственная версия
арт на Снежную Королеву
Друзьям и Алексею Вал. Серебрякову
Друзьям спасибо, и тебе за то тепло,
что вы мне дарите да каждый день всё время,
с чем- с чем, а мне с друзьями повезло-
С друзьями правда легче нести бремя -
"С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась"
Действительно да с дружбой легче жить,
я рада что достойна Вас любить,
и тех друзей с кем в жизни я осталась
И Вы да тот далёкий капитан,
что правда долго жил за океаном -
Единственный кто чай мне просто дал,
сказав да выпей - не живи обманом
И этой болью больше никогда -
Да будет свет - и будем жить мы вместе,
И он мне путеводная звезда,
а я в мечтах своих -= его невеста.
(жена потом)
"С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась"
Действительно да с дружбой легче жить,
я рада что достойна Вас любить,
и тех друзей с кем в жизни я осталась
Свидетельство о публикации №123062704468