Сколько ты, сколько ты будешь мучать
Жаждой ответа терзая меня.
Сколько ты, сколько ты будешь мучать,
Кроткой улыбкой безмолвно маня.
Сколько ты, сколько ты будешь мучать,
Чувством безумным и страстью пленя.
Сколько ты, сколько ты будешь мучать,
Взглядом своим и дурманом пьяня.
Страстью безумной влюблённое сердце,
Чувством любви не томи.
В острохарактерном чувственном скерцо,
Если возможно пойми.
Сколько ты, сколько ты будешь мучать,
Страстью и чувством сжигая губя,
Как мне понять твою тайную сущность,
Ту, что вселилась когда-то в тебя.
Свидетельство о публикации №123062704404