Был поэт народный

Был поэт народный
Имел недостатки:
Талант
На зависть  писакам -
лицемерам!
Посредственным х*рам!
Бил баб - за дело!
Когда не отрывал ото рта кружки,
Использовал Дункан всласть
Посылал  власть
Дрался смело
Его любили  подружки

Друзья оказались 
сексоты
Кремлёвской роты
Хитрые сморчки,
Ел поэт после водки
шпроты
Пили за его счет
му*ачки

Пошел вразнос Есенин
В депресухе,
Пропадая после просухи
Друг его - врач
Не смог спасти
Убил палач!
Поэт открыл
Двери рая
Сережа,
ты их не прости!

2023


Рецензии