Отравленная Родина
И даже поцелуй по сути:-грех!
Запреты же как горы-терриконы,
И вечно грешен русский человек.
Страна Героев-тема не простая.
А самомнение,как ядовитый дым.
Мне нравится берёзка, золотая.
В конце поминок радостно шумим.
Понять мою Россию очень сложно,
Она изменчива, пороков не унять.
Запрет не воровать-это возможно,
Дурак же может вечно воровать.
В России каждый третий не дурак,
Ворует от души за просто так.
Вылавливая грешника подчас,
Освобождают за "последний раз"
Реклама-дух заморских сигарет,
Курить махорку? Это пошлый яд!
Для некурящих и запретов нет,
Так продавцы отравы говорят.
Торговля - производная свободы,
Так и живут в России все народы.
Кто под крестом, и в церкви суета,
Где все мы славим Бога и Христа.
Кто поумнее, тот и водку пьёт,
И сотоварища в друзья себе зовёт.
Торговля дрянью - тоже ремесло,
Неисчислимо продавцов число.
27.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062704339