кубики

мы в окружении кубизма
и наши лампочки квадратные
когда мы к лампам приглядимся
и наши яйца ибо ватные

в ладонях кожаных диванов
они подушечно квадратные
мозг человеческий рубанок
творятворя крыльцо парадное

и мы целуемся кубАми
кабы колёса самокатные
в общем скалярии гурами
чмоктреугольники пикантные


Рецензии